Moedor de Pimenta

Igor e eu acabamos de encomendar um destes! 🙂
Não vejo a hora de começar a usar pimentas moídas na hora em nossos pratos!

Quintal

4

Parece simples e bobinho demais ensinar a usar um moedor de pimenta, mas muita gente não sabe alguns detalhes importantes desse utensílio que é essencial na cozinha. Minha intenção aqui é mostrar pra vocês o que eu aprendi e como é importante ter um desses na cozinha.

Investir em um bom moedor é ganhar em qualidade e agilidade, sem falar que dura por muuuuito tempo. Não precisa ser nada muito caro. Existem excelentes moedores na faixa de R$ 70,00. Mas por menos de R$ 50,00 desconfie.

5

6

7

8

Podemos moer qualquer tipo de pimenta no moedor. Pimenta do reino, pimenta branca  e por aí vai. Desde que ela seja seca e em grãos. É fácil de encontrar em qualquer supermercado. Para usar basta tirar o parafuso que fica na parte superior, remover a base de madeira e inserir os grãos. Coloque a base de madeira novamente e o parafuso. Pronto! Já podem usar 🙂

Podemos obter…

Ver o post original 85 mais palavras

Anúncios

O que você achou deste artigo? Comenta aqui!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s