RECEITA CASEIRA PARA O PREPARO DE AMARULA

Amarula

amarula1

A Amarula foi criada a partir de uma fruta chamada Marula, muito cultivada no sul da África. Trata-se de uma fruta pequena, arredondada e de coloração amarelada. Muito usada pelos africanos para embebedar macacos e elefantes. É a planta símbolo dos terrenos inabitados das savanas.

amarula2

O Licor de Amarula pode ser consumido puro, com gelo ou misturado com outros ingredientes, como por exemplo, café e sorvetes. Bebida muito cremosa e com gosto delicioso e inconfundível.

Para o preparo, você precisa de:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

1 lata de licor de cacau

1 copo (aprox. 200ml) de vodka

50g de chocolate ao leite derretido

Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, leve á geladeira e sirva quanto estiver bem gelada.

Muito bom não acham? Que tal preparar este drink hoje a noite mesmo, aproveitando que amanhã é sábado?

amarula3

LICOR DE AMARULA – APRECIE COM MODERAÇÃO!!!

Abraço.

Igor 

Anúncios

O que você achou deste artigo? Comenta aqui!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s